Introdução

Se por algum motivo você deixou de usar o Ero Advertising ou, simplesmente, não deseja mais importar os custos com anúncios, você pode desativar a integração com Ero Advertising a qualquer momento.

(*) Função disponível apenas para usuários administradores ou com permissão de acesso a essa funcionalidade.

Desativar a Integração com Ero Advertising

No menu esquerdo, clique em: Configuração > Anunciantes > Ero Advertising

Na conta de usuário desejada clique em “Remover

A partir desse momento, os custos diários com campanhas no Ero Advertising não serão mais importados, portanto não haverá cálculo automático de ROI para os rastreamentos utilizados nessa fonte de tráfego.

Mais Recursos

Se deseja estender seu conhecimento sobre a integração com Ero Advertising, consulte: