Se por algum motivo você deixou de usar o Facebook ou, simplesmente, não deseja mais importar os custos com anúncios, você pode desativar a integração com Facebook a qualquer momento.

(*) Função disponível apenas para usuários administradores ou com permissão de acesso a essa funcionalidade.

Passo a Passo para desativar a integração com Facebook

No menu esquerdo, clique em: Configuração > Anunciantes > Facebook

Na conta de usuário desejada clique em “Remover

A partir desse momento, os custos diários com campanhas no Facebook não serão mais importados, portanto não haverá cálculo automático de ROI para os rastreamentos utilizados nessa fonte de tráfego.

Mais Recursos

Se deseja estender seu conhecimento sobre a integração com Facebook, consulte: