Introdução

Se por algum motivo você deixou de usar o Hotmart, você pode desativar essa integração a qualquer momento.

Desativar Integração

Para desativar a integração com o Hotmart é muito simples: acesse no menu esquerdo Configurações > Marketplaces > Hotmart.

Se o menu lateral não estiver expandido, clique primeiro neste botão: 

Após carregar a tela, mude o botão Ativo para desligado .

Em seguida, clique em “Atualizar Configurações“.

A mensagem a seguir será exibida no topo da página:

Para confirmar que a integração está inativa, observe que a tela deverá exibir a mensagem a seguir:

A partir desse momento, as vendas realizadas ou atualizadas no Hotmart não serão mais recebidas pelo DMG, no entanto, você pode reativar essa integração a qualquer momento.

Mais Recursos

Se deseja estender seu conhecimento sobre a integração com o Hotmart, confira estes artigos:

(*) Função disponível apenas para usuários administradores.