Este artigo descreve como desativar a integração com PagSeguro.

 

Atenção: ao desativar a integração com o PagSeguro seus links de checkout transparente deixarão de funcionar imediatamente, ou seja, não será possível realizar vendas.

Passo-a-Passo para Desativar a Integração com PagSeguro

Acesse o Digital Manager Guru:

1- Clique em Configurações > Marketplaces > PagSeguro.

2- Desligue o botão para a posição Inativo > .

3- Clique em Atualizar Configurações para confirmar a desativação da integração.

4- Após desativar a integração com PagSeguro, aparece a tela com a mensagem abaixo:

A partir desse momento, seus links de checkout deixam imediatamente de funcionar , ou seja, não será possível realizar vendas pelo PagSeguro usando o checkout transparente do Digital Manager Guru.