Introdução

Se por algum motivo você deixou de usar o RD Station ou, simplesmente, não deseja mais utilizar essa integração, você pode desativá-la a qualquer momento no Digital Manager Guru.


(*) Função disponível apenas para usuários administradores.

Desativar Integração com RD Station

Acesse no menu esquerdo Configurações > Autoresponders > RD Station.

Se o menu lateral não estiver expandido, clique neste botão: 

Após carregar a tela, selecione a opção Ativo = Não.

Em seguida, clique em “Atualizar Configurações“.

Para confirmar que a integração está inativa, observe que a tela deverá exibir a mensagem a seguir:

A partir desse momento, os dados do contato não serão mais enviados ao RD Station, no entanto, você pode reativar a integração a qualquer momento.

Mais Recursos

Se deseja estender seu conhecimento sobre a integração com RD Station, confira: