Introdução

A qualquer momento, você pode excluir usuários de sua conta no DMG, exceto seu próprio usuário. Ao remover esses usuários eles não terão mais acesso à sua conta no Digital Manager Guru.

Excluir Usuário

Para excluir um usuário de sua conta no DMG, acesse pelo menu esquerdo Configurações > Usuários.

Se o menu lateral não estiver expandido, clique neste botão: 

Depois de carregar a página, localize o usuário desejado na lista e clique no botão “Excluir” correspondente ao mesmo.

Uma tela de confirmação será exibida. Se estiver certo de que deseja excluir o usuário selecionado, clique em “Tenho Certeza“.

Para confirmar que o usuário foi excluído, observe que uma mensagem será exibida por alguns segundos no topo superior direito da página:

A partir desse momento, o usuário não terá mais acesso à sua conta no DMG.

Mais Recursos

Se deseja ampliar seu conhecimento sobre como manter usuários em sua conta, confira estes artigos: