Nesse artigo você vai aprender como gerenciar a integração com Facebook para importar e acompanhar, de forma centralizada, custos com anúncios

Para gerenciar sua integração é necessário conectar as contas de usuário e contas de anúncio para importação dos custos para dentro do Digital Manager Guru.

Gerenciar

Para gerenciar suas contas de usuário, contas de anúncio, e os anúncios a elas vinculados, vá na barra do lado esquerdo da sua dashboard no Digital Manager Guru clique em: Configuração > Anunciantes > Facebook

Em seguida, estará no menu para gerenciamento.
Caso ainda não tenha conectado sua conta, página ou anúncios do Facebook com o Digital Manager Guru, confira este link: https://blog.digitalmanager.guru/integracao-facebook/

Como visualizar minhas contas já integradas

Depois de já estar conectado, as contas do Facebook vinculadas ao Digital Manager Guru vão aparecer listadas como na figura abaixo:

Em seguida, aparecerá a lista de todas as páginas e contas de anúncios vinculados à conta de usuário do Facebook integrada com o Digital Manager Guru.
Cada conta de anúncio que tem mais de um anúncio cadastrado, clique em “Visualizar“ao lado do item que você deseja, para visualizar a lista de anúncios daquele item.

Ao clicar, a lista de anúncios vai aparecer todos os anúncios vinculados à conta escolhida, para visualizar os detalhes de um anúncio especifico clique em “Visualizar“:

Em seguida aparecerá todos os detalhes sobre o anúncio selecionado

Os custos diários de cada conta de anúncio conectada serão importados da seguinte forma:

  • A cada 1 hora os custos no dia corrente
  • Uma vez de madrugada os custos de cada anúncio nos últimos 7 dias.

Caso haja correspondência entre o rastreamento e o anúncio, os custos diários serão atribuídos ao respectivo rastreamento e o ROI será atualizado automaticamente.

Como excluir minhas integrações.

Para excluir sua conta de usuário integrada com o Digital Manager Guru basta clicar em “Excluir“, como na figura a baixo:

Caso deseje excluir alguma página ou conta anúncio especifico do usuário em questão, clique em “Visualizar

E em seguida, clique em “Excluir” ao lado do item que deseja excluir.

Mais Recursos

Se deseja saber mais como gerenciar sua integração, confira esses tutoriais: