Introdução

Utilize o mapeamento de status das vendas para determinar em quais situações a TotalVoice deverá disparar mensagens automáticas para seus clientes.

Criar Mapeamento

1 – Acesse o Digital Manager Guru com seu usuário e senha(*).

(*) Lembre-se que terá que usar a conta de administrador ou uma conta com privilégios de administrador

2 – Clique em Configurações > Integrações.

3 – Acesse SMS.

4 – Clique em TotalVoice.

5 – Selecione a aba Mapeamento de Status

6 – Para adicionar um novo mapeamento de status, clique em Adicionar Novo.

7 – Informe:

  1. Status da Transação para envio de mensagem;
  2. Mensagem a ser enviada*.

*Para saber quais variáveis dinâmicas inserir na mensagem, clique em Variáveis para expandir a lista completa.

8 – Clique em Criar Mapeamento

Uma mensagem será exibida indicando que o mapeamento foi criado com sucesso:

9 – Repita os passos de 1 a 8 para cada mapeamento que deseja realizar.

Listar Mapeamentos

1 – Acesse o Digital Manager Guru com seu usuário e senha(*).

(*) Lembre-se que terá que usar a conta de administrador ou uma conta com privilégios de administrador

2 – Clique em Configurações > Integrações.

3 – Acesse SMS.

4 – Clique em TotalVoice.

5 – Selecione a aba Mapeamento de Status

6 – Depois de carregar a página, a lista com todos os mapeamentos exibe:

  1. Condição para enviar a mensagem baseado no Status de Venda realizada;
  2. Corpo da Mensagem a enviar;
  3. Criada em… data e hora indicados;
  4. Atualizada em… data e hora indicados.

Atualizar Mapeamento

1 – Na listagem, localize o contato desejado e clique no botão Editar correspondente ao mesmo.

2 – Altere os campos desejados:

    1. Status da Transação para envio de mensagem;
    2. Mensagem a ser enviada*.

*Para saber quais variáveis dinâmicas inserir na mensagem, clique em Variáveis para expandir a lista completa.

3 – Clique em Atualizar Mapeamento.

Uma mensagem será exibida indicando que o mapeamento foi atualizado com sucesso:

Excluir Mapeamento

1 – Na listagem, localize o mapeamento desejado e clique no botão Remover correspondente ao mesmo.

2 – Confirme se deseja realizar a exclusão:

Para confirmar que o contato foi excluído, uma mensagem será exibida por alguns segundos no topo superior direito da página: