A qualquer momento pode alterar seu plano do Guru para ajustar o número de transações processadas e os limites operacionais consoante as necessidades do seu negócio.

Existem 3 opções que pode escolher para alteração do plano:

  • Plus – Aditivo do plano base que aumenta o limite de transações processadas ou limites operacionais:
    • Plus I – aumento em 50% no volume de vendas;
    • Plus II – limites operacionais conforme o plano Monge*;
    • Plus III – benefícios do Plus I e Plus II.
  • Upgrade – Mudança para um plano superior, com maior limite de transações processadas e maiores limites operacionais;
  • Downgrade – Mudança para um plano inferior, com menor limite de transações processadas e menores limites operacionais.

Antes de alterar o seu plano, consulte os limites operacionais de cada um deles. Se tiver alguma dúvida sobre os planos disponíveis, entre em contato com o nosso suporte.

*Quando o plano base for o plano Monge, fica sem limites operacionais.

Para alterar o seu plano você precisa ser o dono da conta no Guru.

Alterar Plano

1 – Acesse o Guru com seu usuário e senha.

2 – Clique no nome da Sua conta.

3 – Clique em Assinatura.

4 – Passe o mouse por cima do menu de ações e clique em Alterar plano.

5 – Selecione em Plus e clique em Alterar(1) para o plano que deseja.

A operação de Upgrade entre um Plus e outro tem efeito imediato, sendo feita uma cobrança proporcional no momento da operação. Já a operação de Downgrade entre um Plus e outro é um evento programado que surtirá efeito na próxima renovação de plano.

(1)A opção “Alterar” aparece visível apenas para os planos com limite operacional igual ou superior aos limites consumidos. Clique em “Saiba Mais” para conhecer os itens que o impedem de migrar para esta opção.

5 – Selecione em Upgrade e clique em Alterar(1) para o plano que deseja.

A operação de Upgrade tem efeito imediato, sendo feita uma cobrança proporcional no momento da operação.

(1)A opção “Alterar” aparece visível apenas para os planos com limite operacional igual ou superior aos limites consumidos. Clique em “Saiba Mais” para conhecer os itens que o impedem de migrar para esta opção.

5 – Selecione em Downgrade e clique em Alterar(1) para o plano que deseja.

A operação de Downgrade é um evento programado que surtirá efeito na próxima renovação de plano.

(1)A opção “Alterar” aparece visível apenas para os planos com limite operacional igual ou superior aos limites consumidos. Clique em “Saiba Mais” para conhecer os itens que o impedem de migrar para esta opção.

Mais Recursos

Se deseja estender seu conhecimento sobre como manter usuários em sua conta, confira estes artigos: