Se por algum motivo você deixou de usar o Facebook ou, simplesmente, não deseja mais importar os custos com anúncios, você pode desativar a integração com Facebook a qualquer momento.

(*) Função disponível apenas para usuários administradores ou com permissão de acesso a essa funcionalidade.

Passo a Passo para desativar a integração com Facebook

Acesse o Digital Manager Guru com seu usuário e senha(*).

(*) Lembre-se que terá que usar a conta de administrador ou uma conta com privilégios de administrador

Clique em Configurações > Integrações.

Clique em Anunciantes.

Clique em Facebook.

A partir desse momento, os custos diários com campanhas no Facebook não serão mais importados, portanto não haverá cálculo automático de ROI para os rastreamentos utilizados nessa fonte de tráfego.

Mais Recursos

Se deseja estender seu conhecimento sobre a integração com Facebook, consulte: