Se por algum motivo você deixou de usar o InvoiceXpress, você pode desativar essa integração a qualquer momento.

Passo-a-Passo para Desativar a Integração com InvoiceXpress

A partir desse momento, não serão mais enviados os dados das vendas para o InvoiceXpress.