Introdução

Se por algum motivo você deixou de usar o Iugu ou, simplesmente, não deseja mais utilizar essa integração, você pode desativa-la a qualquer momento.

(*) Função disponível apenas para usuários administradores.

Desativar Integração com Iugu

Acesse o Digital Manager Guru com seu usuário e senha(*)

(*) Lembre-se que terá que usar a conta de administrador ou uma conta com privilégios de administrador

Clique em Configurações > Integrações.

Acesse Checkout Guru.

Clique em Iugu.


Após carregar a tela, desative a opção “Ativo” .

Em seguida, clique em “Atualizar“.

Para confirmar que a integração está inativa, observe que a tela deverá exibir a mensagem a seguir:

A partir desse momento, seus links de checkout deixam imediatamente de funcionar, ou seja, não será possível realizar vendas pela Iugu usando o checkout transparente do Digital Manager Guru.

Mais Recursos

Se deseja estender seu conhecimento sobre a integração com Iugu, consulte: