Introdução

Se por algum motivo você deixou de usar o Mautic ou, simplesmente, não deseja mais utilizar essa integração, você pode desativá-la a qualquer momento.

(*) Função disponível apenas para usuários administradores.

A partir desse momento, os dados do contato não serão mais enviados para o Mautic, no entanto, você pode reativar a integração a qualquer momento.

Mais Recursos

Se deseja estender seu conhecimento sobre a integração com Mautic, consulte: