Proteja os dados sensíveis do seu negócio criando funções personalizadas para determinar o que seus usuários podem acessar e quais ações podem executar no Digital Manager Guru.

Esse recurso é útil se você deseja restringir o acesso de colaboradores e prestadores de serviço à sua conta no Digital Manager Guru.

Criar Função

Acesse  Configurações > Funções.

Se o menu lateral não estiver expandido, clique em 

  1. Informe o Nome da função;
  2. Clique em Usuário e selecione os usuários(*) que estarão associados à essa função;
  3. Clique em “Acesso a…” da função desejada e marque as opções desejadas;
  4. Clique em Criar Função.

(*) serão exibidos para seleção apenas usuários não-administradores.

Consulte os itens abaixo para saber mais sobre as funções.

Se deseja conceder acesso aos recursos de Dashboards marque a opção “Acesso aos Dashboards“.

Automaticamente, todas as opções correspondentes aos Dashboards serão marcadas. Para remover o acesso a algum destes, basta desmarcar a devida opção:

  1. Dashboard de Clientes;
  2. Dashboard de Vendas;
  3. Dashboard de Assinaturas;
  4. Dashboard de Rastreamentos.

Se deseja conceder acesso aos recursos das vendas marque a opção “Acesso às Vendas“.

Automaticamente, todas as opções correspondentes às Vendas serão marcadas. Para remover o acesso a algum destes, basta desmarcar a devida opção:

  1. Exportar Vendas para um ficheiro Excel;
  2. Visualizar Vendas.

Se deseja conceder acesso aos recursos das assinaturas marque a opção “Acesso às Assinaturas“.

Automaticamente, todas as opções correspondentes às Assinaturas serão marcadas. Para remover o acesso a algum destes, basta desmarcar a devida opção:

  1. Exportar Assinaturas para um ficheiro Excel;
  2. Visualizar Assinaturas.

Se deseja conceder acesso aos recursos de R.P.P.C marque a opção “Acesso ao R.P.P.C.“.

Automaticamente, todas as opções correspondentes ao RPPC serão marcadas. Para remover o acesso a algum destes, basta desmarcar a devida opção:

  1. R.P.P.C. de Leads;
  2. R.P.P.C. de Capturas;
  3. R.P.P.C. de Vendas;
  4. R.P.P.C. de Checkouts;
  5. Informar Custos com Tráfego.

Relacionado a cada tipo de RPPC, determine quais ações o usuário pode realizar.

Obs: desmarque as opções que não deseja disponibilizar ao usuário.

Se deseja conceder acesso aos recursos do Teste A/B Neural marque a opção “Acesso ao Teste A/B Neural“.

Automaticamente, todas as opções correspondentes ao Teste A/B Neural serão marcadas. Para remover o acesso a algum destes, basta desmarcar a devida opção:

  1. Teste A/B de Leads;
  2. Teste A/B de Vendas;
  3. Teste A/B de Checkouts.

Relacionado a cada tipo de Teste A/B, determine quais ações o usuário pode realizar.

Obs: desmarque as opções que não deseja disponibilizar ao usuário.

Se deseja conceder acesso aos recursos dos Cadastros marque a opção “Acesso aos Cadastros“.

Automaticamente, todas as opções correspondentes aos Cadastros serão marcadas. Para remover o acesso a algum destes, basta desmarcar a devida opção:

  1. Afiliados;
  2. Contactos;
  3. Leads;
  4. Produtores;
  5. Produtos.

Relacionado a cada tipo de cadastros, determine quais ações o usuário pode realizar.

Obs: desmarque as opções que não deseja disponibilizar ao usuário.

Se deseja conceder acesso aos recursos do Financeiro marque a opção “Acesso ao Financeiro“.

Automaticamente, todas as opções correspondentes ao Financeiro serão marcadas. Para remover o acesso a algum destes, basta desmarcar a devida opção:

  1. Contas;
  2. Créditos Utilizados;
  3. Faturas;
  4. Fluxo de Caixa.

Se deseja conceder acesso aos recursos dos Relatórios marque a opção “Acesso aos Relatórios“.

Automaticamente, todas as opções correspondentes aos Relatórios serão marcadas. Para remover o acesso a algum destes, basta desmarcar a devida opção:

  1. Afiliados;
  2. Resumo Diário;
  3. Vendas;
  4. R.P.P.C..

Se deseja conceder acesso aos recursos das Configurações marque a opção “Acesso às Configurações“.

Automaticamente, todas as opções correspondentes às Configurações serão marcadas. Para remover o acesso a algum destes, basta desmarcar a devida opção:

  1. Autoresponders;
  2. E-Commerces;
  3. Marketplaces;
  4. Áreas de Membros;
  5. Anunciantes;
  6. Webhooks.

Relacionado a cada tipo de Configuração, determine quais plataformas com integração disponível para o Guru, seu usuário pode realizar.

Obs: desmarque as opções que não deseja disponibilizar ao usuário.

Repita os passos de 1 a 4 para criar outro conjunto de funções para diferentes tipos de usuário.

Listar Funções

Acesse Configurações > Funções

Se o menu lateral não estiver expandido, clique neste botão: 

Depois de carregar a página, uma lista com as funções existentes será exibida com os seguintes dados:

  • Nome da função;
  • Usuários relacionados;
  • Permissões concedidas;
  • Criado em: data de criação no sistema;
  • Atualizado em: data da última atualização;

Editar Função

Localize a função desejada na lista e clique em “Editar”.

Atualize os dados da função:

  1. Informe o nome da Função.
  2. Clique em Usuários e marque/desmarque os usuários desejados.
  3. Altere as permissões desejadas marcando/desmarcando as opções nos blocos “Acesso a…”.
  4. Em seguida, clique em “Atualizar Função

Consulte no menu Por Funcionalidade, a documentação correspondente ao bloco “Acesso a…” para saber mais sobre as permissões que pode conceder

Excluir Função

Localize a função desejada na lista e clique em “Remover”.

Clique em Tenho Certeza para confirmar a exclusão.

É importante você saber que nosso sistema registra um log de operações de todos os usuários.

Assim, se precisar, será fácil identificar o que foi efetuado em determinada tela, quando e por quem, de modo aumentar a segurança e rastreabilidade de seu negócio. Caso necessite acessar seu log de operações consulte a equipe do Me Ajuda.

Mais Recursos

Se deseja saber sobre as funcionalidades que deseja conceder permissão, confira: